срочно требуется 20 машин скорой помощи или как отменить рукэмп

Вторник, 20 Июль, 2010

Пришло очень смешное письмо от организаторов рукэмпа (оно ниже), но, простите, меня на РуКэмпе точно не будет. Я такого переносить не умею.

The moderator of Rucamp 2010 has sent you a message:

Дорогие участники.
Вы все сильные духом люди, поскольку вы решили посетить не просто конференцию, а Рукемп2010.

Мы хотели, чтобы для вас эти дни были овеяны прохладой, но арктический циклон застрял где-то на подступах к Архангельску, поэтому прежде чем окончательно решиться на такое испытание, учтите несколько моментов.

1. Стрелка — открытая площадка в центре москвы. Открытая. Там есть относительно свежий воздух и небольшая тень от стен. Возможно будет тень от тента.
Но в субботу и в воскресенье мы ожидаем солнечную и очень жаркую погоду.

2. Для тех, кто привык пересекать улицу короткой перебежкой из машины в офис (от одного кондиционера в другой) мы повторяем —
ОЧЕНЬ жаркая погода. +37 это погода В ТЕНИ. На солнце будет до +60.

3. Это значит, если у вас есть проблемы с сердцем, если вы плохо переносите жару, если для вас 10 минут сауны — непосильное бремя — обязательно подумайте о своем здоровье и захватите важные для себя таблетки.

4. Возьмите с собой воду. Мы постараемся решить эту проблему, но при математике жары «3 литра воды на человека за день» лучше подстраховаться. Например, взять с собой лимонад (из воды и лимона). А еще лучше — подсоленной воды. Обычной (каменной, неочищенной) солью — щепоть на литр
5. Не одевайтесь в темное.
6. Не одевайтесь в теплое. Галстуки, пиджаки — оставьте для офиса с кондиционером.
7. Возьмите зонт от солнца. (подойдет обычный)
8. Не пейте сладких газировок. В том числе и «квас».
9. Не пейте спиртного. Тем более пива.

10. Стрелка — территория, на время Рукемпа ЗАКРЫТАЯ для курения. Потому что это фактически будет маленький двор с большим числом людей. Курильщики, отнеситесь к этому с пониманием.

10. На Стрелке НЕЛЬЗЯ курить. совсем нельзя. (кстати удачный повод бросить)

11. В аудиториях скорее всего будет душно и жарко. Что=то там строители напутали и из общей вентиляции дует горяч. Если вы хотите абсолютного комфорта — берите с собой вееры, опахала, вентиляторы (это не шутка), напольные кондиционеры (все наши спонсоры не смогли найти десяток напольников, хоть и старались).

12. Для зарядок и вентиляторов советуем прихватить удлинители. Это может создать для вас массу комфорта. 1 вентилятор+1 удлинитель — и вы кумир для многих =)

13. Центр Москвы на выходные перекрыт (для справки)

Ждем вас на Рукемпе =)

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




    *