Жан-Жак

Вторник, 30 Ноябрь, 2010

Несколько раз в неделю встречаюсь в жанжаке на льва толстого по утрам (мне удобно — недалеко от дома). И каждый раз удивляюсь тому, как они готовят завтрак. Мне казалось, что нет ничего сложного приготовить яичницу с некоторыми компонентами, так нет! Они умудряются это сделать каждый раз по разному и только один раз из десятка по человечески. И это при том, что обедом и ужином в жанжаке кормят отлично!

а еще мне очень нравится: я сижу с ноутбуком, что-то делаю. приходит официант и пытается поставить чашку с чаем между мной и ноутбуком (вокруг куча места). И очень удивляется, когда я прошу его поставить рядом (довольно вежливо, как ни странно), потом он приходит второй раз…

Это не пока мешает мне с удовольствием бывать в жанжаке, но страшно удивляет…

Я как-то, кстати, спрашивал про хорошее место для работы днем, но это было давно. Расскажите, где вы завтракаете, и в каких ресторанчиках предпочитаете работать, если есть такая необходимость?

P.S. Кстати, проблема еще и в том, что жанжак (как и большинство других общепитов) не мониторит отзывы. И когда я как-то встречался с Сашей Левшиным пару месяцев назад, то на мое предложение обедать в ЖанЖаке он прислал заметку про живого червя в салате. :) Заметке года полтора.

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




    *