а теперь самый-самый предпоследний

Вторник, 30 Ноябрь, 2010

Вчера сходил со старшим ребенком на ГП7. Честно признаться, совсем уже забыл сюжет, поэтому по ходу фильма ребенок мне на весь зал его рассказывал (типа шопотом, но научить его говорить шопотом тише, чем вслух у меня пока не получилось). Он книжку читал тогда же, когда и я, но помнит ее несравнимо лучше.

Из кинотеатра вынес два хороших впечатления: во-первых, это ролик «Формулы Кино», показываемый перед началом кино. Отличный ролик, который они, как оказалось, сняли без одного месяца три года назад и, видимо, полностью профукали его вирусные возможности (в сетьи он выложен всего в одном месте и найти его можно только зная, что ищешь). Надо сказать, что в кино я раз 5-7 в год бываю, и ФК — самый ближний ко мне кинотеатр (даже два), но ролик этот раньше не видел ни разу.
Во-вторых, это отличная, вполне взрослая, драматическая игра Эммы Уотсон, которая, очевидно на голову выше всех остальных актеров (и от этого смотрится особенно выигрышно). Если ей удастся не утонуть в роли ГГ и не остаться ею по жизни (как это слишком уж часто случалось с другими актерами), то, как мне кажется, на фильмы с ее участием мы все будем с огромным удовольствием ходить через несколько лет.

:

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




    *